элементарно и вкусно
Ингредиенты:
- филе рыбы (тилапия, окунь итд)
для соуса:
- майонез
- вода
- соль
- сахар
- карри
- острый перец (чили)
- уксус
- соевый соус

Все специи для соуса - по желанию, я пишу о тех, что нравятся нам)

Приготовление:
Филе рыбы порезать на порционные куски. Можно каждую тушку пополам. Замариновать со специями для рыбы (можно просто соль\перец) и двумя-тремя ложками уксуса минут на 15.
На сковородке раскалить масло (побольше, чтобы рыба в нем не плавала, но окуналась). Выложить аккуратно куски рыбы, накрыть крышкой. Быстро обжарить с двух сторон, переворачивая каждые 5-7 минут, чтобы рыба подрумянилась.

Пока рыба жарится, готовим соус: смешиваем полстакана воды, полстакана майонеза (можно больше, можно меньше) до однородной массы, добавляем специи (перец 1 ст.л., карри 2-3 ст.л., две чайные ложки сахара, две-три чайные ложки уксуса, 2-3 стол.л. соевого соуса - все примерно на глаз, не принципиально).

Когда рыба обжарится, залить ее соусом (желательно, чтобы соуса было столько, чтобы он заливал рыбу целиком), тушить под прикрытой крышкой минут 10.

Подавать можно со спагетти или рисом, полив гарнир излишками соуса.