20:30 

Различные рецепты макарон.

элементарно и вкусно
1. Макароны с помидорами и сыром

Отвариваем любой сорт макарон (рожки, продолговатые итд). Берем 2-3 помидора, режем их и вместе с соком выкладываем в сковородку. Добавляем подсолнечное масло, жарим 2-3 минуты на сильном огне, можно добавить травы (базилик, итальянские травы - для остроты). Трем сыр на крупной терке. В помидоры выкладываем готовые макароны, интенсивно мешаем, поджариваем, потом сверху высыпаем сыр и снова мешаем, пока сыр не расплавится и все не перемешается.
Сразу же есть! Вкусно неимоверно)

2. Простые макароны, очень вкусные.

Варим макароны, любые (даже спагетти можно), добавляем в воду подсолнечное масло, чтобы не слиплись. Когда макароны почти сварились, сливаем воду в любой ковшик, макароны можно пока подержать в дуршлаке; в кастрюлю кладем кусочек сливочного масла и добавляем приправу Вегета для макарон (такую - www.utkonos.ru/images/it/001/001/010/1025429P.j... ), я ее кстати от души всем советую, отличная вещь! Также можно добавить молотый чеснок, с ним безумно вкусно получается)
Снова кладем в кастрюлю макароны, перемешиваем все, добавляем слитую воду и ставим на огонь, доводим до кипения.
Потом окончательно сливаем воду и выкладываем макароны на тарелки)

URL
Комментарии
2011-06-20 в 20:58 

.masa
Пропускай все через сердце
А в первом рецепте макароны поджариваются?

2011-06-27 в 23:18 

элементарно и вкусно
немного да)но это как хочется, можно и не дать им поджариться)

URL
     

Мои домашние рецепты

главная