17:47 

Спагетти с грибным соусом

элементарно и вкусно

Ингредиенты:

-шампиньоны (свежие или замороженные)
- молоко
- приправа Магги для жюльена (или любая грибная - типа такой www.uniqm-food.ru/content/shop/images/products/... )
- специи
- спагетти

Приготовление:

Шампиньоны высыпаем в сковородку (свежие режем, замороженные так), тушим, добавляем специи (соль, приправы). Когда вода выкипает, добавляем подсолнечное масло, накрываем крышкой и жарим грибы, так чтобы они прямо шипели, поджарились до золотистого цвета. Пока грибы готовятся, смешиваем приправу Магги с полутора стаканами молока, хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим грибы минут 5-7, потом заливаем смесью молока и Магги, убавляем огонь и все время помешиваем, чтобы не подгорало. Готовим на глаз, чтобы соус загустел - минут 10 примерно помешиваем, потом выключаем огонь.

Варим спагетти так, как указано на упаковке, добавляем в воду подсолнечное масло, чтобы не слипались.

Затем выкладываем в тарелки спагетти, сверху поливаем соусом и наслаждаемся!

URL
Комментарии
2011-06-12 в 22:46 

Almalex
а нельзя весь соус со спагетти перемешать и так потом в холодильник поставить? или надо отдельно соус, отдельно спагетти? или вообще не принципиально?

2011-06-12 в 22:57 

элементарно и вкусно
конечно можно) холодное тоже вкусное) или потом разогретое)

URL
   

Мои домашние рецепты

главная